最热

陆河举办“两学一做”党团知识竞赛_汕尾新闻_南方网

2017-09-26 19:37

  在决赛现场,选手们互相配合、群策群力,发扬团队精神,发挥了自己的水平,展示了新时期共产党员的风采。最终,该县党群系统代表队凭借扎实的基本功和出色的发挥获得第一名,上护镇代表队和县政府系统代表队分别获得第二名和第三名。

  经过近一个月的初赛选拔,16支参赛代表队有河田镇、螺溪镇、上护镇和县党群系统、政府系统、文教卫系统、财贸系统和建设系统共8个代表队24名选手进入决赛。决赛采取积分制,围绕习近平总书记系列重要讲话精神及《中国共产党章程》、《中国共产主义青年团章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等法规,展开激烈的角逐。题型分为必答题、选择题、填空题、抢答题、风险题等。

  连日来,陆河县纪委、组织部、团县委联合举办“践行‘两学一做’?争当时代先锋”党团知识竞赛。各镇及县直各单位青年党员、团干共16支代表队组团参加。

最新

推荐