最热

真是太感谢了

2017-03-14 12:38

程爹爹在民警的帮助下把钱包还给失主詹先生 通讯员 彭书友 摄


 

  “真是碰到好心人了,真是太感谢了!”詹先生接到民警的电话后,赶到派出所取回了遗失的钱包。詹先生说,发现丢了钱包后他正着急,没想到钱包与钱竟分文不少地找回来了,詹先生激动地握着程爹爹和民警的手连连道谢。

   荆楚网消息(通讯员 李俊 刘珊珊)2月9日上午,黄石的程爹爹捡到一个钱包,里面有3700余元现金及身份证和各种卡,后立即将钱包送至黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所,民警帮其找到失主。

  9日上午,66岁的程爹爹在新街口附近捡到了一个黑色的钱包,打开钱包一看,里面有3700余元的现金,身份证一张,加油卡一张,还有若干张银行卡、会员卡等证件。热心的程爹爹想失主知道钱包掉了,肯定很着急,便赶紧将钱包送到了红旗桥派出所,希望民警能尽快将钱包物归原主。

程爹爹在民警的帮助下把钱包还给失主詹先生 通讯员 彭书友 摄_meitu_3.jpg

  民警周跃明拿到钱包后,根据包内的身份信息联系到了失主詹先生。

最新

推荐