最热

海口:水电工人夜间变身盗贼 偷走工地两万多元电缆_海

2017-10-20 16:27

    2号上午9点钟左右,警方根据线索在恒大美丽沙生活区抓获了当天凌晨逃脱的犯罪嫌疑人符某嘉。经过审问,两人交待,和他们一起作案的都是昌江老乡,在工地上从事水电工工作。4月2号凌晨,他们从工地的一间地下室将电缆搬到靠近工地出口的在建楼房里,并将电缆剪断。而为了搬运电缆,符某成等人还租来一辆小轿车,将电缆运到海边的沙滩上,打算进行分赃。

    记者了解到,被几名嫌疑人偷走的电缆总共价值两万多元,目前,警方正在追查其他三名嫌疑人的下落。

    《直播海南》供海南在线专稿,已由海南在线编辑。其它网站如转载,须经《直播海南》及海南在线同意,并注明来源。

    原标题:水电工人夜间变身盗贼 偷走工地两万多元电缆

    视频中身穿长袖外套的男子名叫符某成,在他周围的是辖区红岛边防派出所的民警。4月2号凌晨三点半左右,红岛派出所的民警巡逻到碧海大道白沙门公园路段时,发现符某成和其他几个人正将东西从车里搬到沙滩上,行迹十分可疑。

视频截图

    当场,警方抓获了符某成,而另外几名犯罪嫌疑人侥幸逃脱。在符某成身上,警方搜出美工刀片一盒,打火机三个。据符某成交待,沙滩上的电缆是他们在辖区派出所附近的工地上偷盗过来的,打算进行下一步的处理,其中刀片是用来切割电缆的,而打火机则是用来烧电缆的外表皮。

    俗话说,日防夜防,家贼难防。这不,4月2号凌晨三点半左右,海口市公安局美兰分局红岛边防派出所就抓到了两名监守自盗的“家贼”,而且这“家贼”胆子还挺大的,因为他们作案的地点离辖区派出所居然只有一百多米的距离。

 

最新

推荐