最热

《绣春刀?修罗战场》:杨幂与张震将上演“互虐”_娱

2017-06-13 18:27

暑期档最受期待的电影《绣春刀·修罗战场》11日在京举行“春日宴”发布会,导演路阳、监制宁浩携主演张震、杨幂、雷佳音、辛芷蕾、李媛首次一起亮相。杨幂坦言角色很热血,首次搭档男神张震受到照顾,张震透露这次最厉害的是“古装戏要表现出现代动作戏的感觉”。

原标题:杨幂VS张震:互虐关系

电影《绣春刀·修罗战场》是宁浩与路阳再次“双刀合璧”,路阳笑称“宁浩很严格很‘难搞’”,监制宁浩则表示这次做出了很多不一样的东西。现场路阳称故事特别加重了悬疑的部分,这次张震饰演的沈炼不仅面临更加残酷的生存困境,爱情、兄弟情义的羁绊将是他更具危机的修罗场。

杨幂张震

杨幂这次饰演女主角北斋,她表示之前听闻《绣春刀》剧组服化道“很硬”,“北斋”很会画画,有把攻击力十足的伞。杨幂坦言印象最深刻是导演路阳的风格,“很热血,感觉像在看漫画。我的部分不用打,但也是有故事的女青年,每个人物都有挑战性”。电影《绣春刀·修罗战场》将于2017年8月11日全面上映。

关于再次饰演“沈炼”,张震表示这次的沈炼冷酷和柔软反差更强烈,虽然演员与上一部电影不一样,但开工收工的过程很美好,因为幕后工作人员都是上次合作过的。张震也坦言这次电影要厉害很多,要求也比较高,需要在古装戏里表现出现代动作片的感觉,这些对演员的要求很高,大家都很辛苦地练习。沈炼与北斋(杨幂饰)这对全新CP是“互虐关系”,谈及与杨幂首次合作,张震回忆第一次见面是开工前吃饭,“当时正好有人来探班,小幂也是第一次开工。其实她也照顾我们,常常买很多好吃的给大家吃。”说到第一次合作的感觉,张震笑称原来看剧本时以为是“大叔与萝莉”的关系,结果并不是,杨幂也打趣笑称“让你失望了”。

最新

推荐